Новости компании

Представляем новую серию средств «ВИВА КЛИН»

Ослепительно чистая ванная комната и роскошная сияющая кухня теперь не проблема, чистящие средства «Вива Клин» справятся с этим.

Высокая эффективность чистящих средств «Вива Клин» в сочетании с высокой экологической безопасностью делают средства «Вива Клин» уникальными.

Отличное качество уборки и высокая экологическая безопасность - такая продукция ведь должна быть очень дорогой!

Убедитесь сами, компания «ВИВАСАН» предлагает такую продукцию по низким ценам.



Вива Клин Очиститель для ванн. Концентрат. Тщательно устраняет загрязнения со всех поверхностей ванной комнаты. Активная пена обеспечивает сияющую чистоту, блеск без разводов и свежий аромат. Очиститель-концентрат для ванн изготовлен на основе тензидов (ПАВ) из восстанавливаемого растительного сырья, с очень хорошей биоразлагаемостью, не содержит фосфатов и формальдегида.Каждая бутылочка концентрата на 500 мл дает в результате 5 флаконов–распылителей по 750 мл ЭКО- очистителя для ванн.
Вива Клин Эко-Очиститель для ванн. Надежно устраняет известковый налет и грязь со всех поверхностей ванной комнаты. Активная пена с растворяющей известковые отложения силой лимона обеспечивает сияющую чистоту, блеск без разводов и свежий аромат. Эко-очиститель для ванн изготовлен на основе тензидов (ПАВ) из восстанавливаемого растительного сырья, с очень хорошей биологической разлагаемостью, не содержит фосфатов и формальдегида. Регенерируемая упаковка из материалов, пригодных для вторичной переработки. Экологичное и энергосберегающее производство.
Вива Клин Очиститель для кухни. Концентрат. Действует мощно против жира и грязи на всех гладких и ровных поверхностях. Обеспечивает надолго сияющую чистоту и свежий аромат. Очиститель-концентрат для кухни изготовлен на основе тензидов (ПАВ) из восстанавливаемого растительного сырья, с очень хорошей биоразлагаемостью, не содержит фосфатов и формальдегида.Каждая бутылочка концентрата на 500 мл дает в результате 5 флаконов –распылителей по 750 мл ЭКО- очистителя для кухни.
Вива Клин Эко-Очиститель для кухни. Действует мощно против жира и грязи на всех гладких и ровных поверхностях. Обеспечивает надолго сияющую чистоту и свежий аромат. Эко-очиститель для кухни изготовлен на основе тензидов (ПАВ) из восстанавливаемого растительного сырья, с очень хорошей биоразлагаемостью, не содержит фосфатов и формальдегида.Регенерируемая упаковка из материалов, пригодных для дальнейшей переработки, экологичное и энергосберегающее производство.