Новости компании

ПРОДУКТ 2021! Mg8 - ЕЖЕДНЕВНЫЙ ПРИЛИВ ЭНЕРГИИ!

ПРОДУКТ 2021!

Mg8 - ЕЖЕДНЕВНЫЙ ПРИЛИВ ЭНЕРГИИ!

Бокал вина, сигарета и сытный ужин, казалось бы, помогают снять накопившуюся усталость и позволяют быстро окунуться в мир грез после напряженного дня. Однако все эти тонизирующие средства являются одновременно опасными «расхитителями» минеральных ресурсов организма.

Интенсивные занятия спортом, беременность или определенные заболевания также приводят к повышенной потребности в минералах, в частности, в магнии.

Обычные средства с магнием, такие как классические дешевые шипучие таблетки, эту проблему не решают. Таблетки магния часто поступают из не проверенных на качество источников, содержат добавки и плохо усваиваются организмом.

Плохой сон, низкая стрессоустойчивость, истощение, мышечные подергивания и судороги, головные боли - вот лишь несколько типичных признаков, которые могут указывать на острый дефицит магния.

Ежедневное укрепление ваших энергетических резервов

Магний участвует более чем в 300 метаболических процессах в организме и может оказывать сильное влияние на самочувствие.
Поэтому недостаток магния может иметь заметные последствия, такие как плохой сон, 
не достаточная стрессоустойчивость, истощение, мышечные подергивания и спазмы, головные боли.

Наша линейка продуктов с магнием Mg8 представляет собой новую уникальную комбинацию различных солей магния, таких как: бисглицинат магния, сукцинат магния, оксид магния, глюконат магния, пидолат магния, карбонат магния, малат магния.

Благодаря такой комбинации мы повышаем биодоступность минерала!

Продукты Mg8 можно использовать по- разному, и они особенно подходят для уменьшения напряжения мышц, мышечных спазмов, зажимов, стресса или недостатка энергии.
Mg 8 - это БАД на основе различных источников магния: бисглицинат магния, сукцинат магния, оксид магния, глюконат магния, пидолат магния, карбонат магния, малат магния.
Таким сочетанием достигается высокая биодоступность БАД.
Магний важен для оптимального энергетического обмена, поддерживает синтез белка и укрепляет нервы и кости. Рекомендуемая суточная доза: 2 таблетки. Рекомендуектся принимать по одной таблетке, не 
разжевывая, перед каждым из двух основных приемов пищи.
2 таблетки Mg8 в день соответствуют потреблению магния 450 мг в день.

Для людей, которые не любят глотать таблетки, есть Mg 8 в порошке.
Mg 8 - это БАД на основе различных источников магния: бисглицинат магния, сукцинат магния, оксид магния, глюконат магния, пидолат магния, карбонат магния, малат магния.
Таким сочетанием достигается высокая биодоступность БАД.
Магний важен для оптимального энергетического обмена, поддерживает синтез белка и укрепляет нервы и кости.
Рекомендуемая суточная 
доза: 1 мерная ложка порошка (соответствует примерно 5 г), растворенного в стакане воды после одного из основных приемов пищи. Это соответствует потреблению 450 мг магния в день.

В ЭТОМ ГОДУ НАС ОЖИДАЕТ МНОГО ПРИЯТНЫХ СЮРПРИЗОВ ОТ
VIVASAN в виде НОВЫХ ПРОДУКТОВ!
Мы будем вас оповещать!

 
vitavivasan.ru