Сальса Ай фунги (грибная)

Сальса Ай фунги (грибная)
Объем/вес: 400 г
Производитель: OSWALD GmbH
Код товара: O 546
На складе: есть
  • +
  • -
  • 1 856.00руб.
    В корзину
    Купить в 1 клик

    Содержит: растительный жир и масло, мальтодекстрин, грибы 9% (сухозамороженные шампиньоны, маслята), соль, петрушку, дрожжевой экстракт, сушеные пряности (куркума).



    Вегетарианская пряная подливка-соус от Вивасан для приготовления разнообразных блюд из риса (ризотто) и макаронных изделий (паста, спагетти, таглиателли), пиццы, для улучшения вкуса грибных блюд и сливочных соусов.

    Калорийность на 100 г – 689 Ккал (белки - 8г, углеводы - 17г, жиры - 61г).


    Способ приготовления блюд с сальсой:

    Приготовление пасты, макарон, спагетти (на 4 порции):

    • 400 г макарон варить в подсоленной воде не до полного разваривания.
    • Слить воду, выложить горячее содержимое на сковороду.
    • Приправить 4-мя полными столовыми ложками (80 г) сальсы.
    • Хорошенько перемешать.

    Приготовление ризотто (на 4 порции):

    • 320 г риса для ризотто залить 1,2 литра воды.
    • Добавить: 3 полные столовые ложки сальсы (60 г)
    • 1 кофейную ложку (6 г) соли
    • Варить 15-18 минут.

    По желанию можно добавить немного сыра пармезан.