Сальса Ай фунги (грибная)
Содержит: растительный жир и масло, мальтодекстрин, грибы 9% (сухозамороженные шампиньоны, маслята), соль, петрушку, дрожжевой экстракт, сушеные пряности (куркума).
Вегетарианская пряная подливка-соус от Вивасан для приготовления разнообразных блюд из риса (ризотто) и макаронных изделий (паста, спагетти, таглиателли), пиццы, для улучшения вкуса грибных блюд и сливочных соусов.
Калорийность на 100 г – 689 Ккал (белки - 8г, углеводы - 17г, жиры - 61г).
Способ приготовления блюд с сальсой:
Приготовление пасты, макарон, спагетти (на 4 порции):
- 400 г макарон варить в подсоленной воде не до полного разваривания.
- Слить воду, выложить горячее содержимое на сковороду.
- Приправить 4-мя полными столовыми ложками (80 г) сальсы.
- Хорошенько перемешать.
Приготовление ризотто (на 4 порции):
- 320 г риса для ризотто залить 1,2 литра воды.
- Добавить: 3 полные столовые ложки сальсы (60 г)
- 1 кофейную ложку (6 г) соли
- Варить 15-18 минут.
По желанию можно добавить немного сыра пармезан.
С этим товаром покупают