Неожиданная польза экстракта оливковых листьев

В оливковом масле ученые нашли уникальную молекулу, в которой сокрыто множество полезных свойств. Этот полифенол, известный как олеуропеин, помогает снизить уровень холестерина и артериальное давление, предупреждает рак, защищает от оксидативного стресса и когнитивных нарушений. В оливковом масле высокого качества олеуропеин проявляет себя острым и немного горьковатым вкусом. Также именно олеуропеину масло обязано своими антиоксидантными, противовоспалительными и другими защитными свойствами. Например, олеуропеин давали животным с опухолями, которые уменьшились и исчезли через 9-12 дней.


«Салонная» процедура у вас дома - Биоцеллюлозные маски

Совместно со швейцарским врачом био-химиком Пьером Ботильери разработана новая технология изготовления биоцеллюлозных масок. Только швейцарская фирма Intracosmed, известная созданием лучшей косметики в мире La Prairie, имеет эксклюзивную лицензию создания биоцеллюлозного волокна из гипоаллергенного кокосового геля.


Как похудеть к лету - советы для эффективного похудения

С этим коктейлем можно распрощаться с 2-5 кг в течении 2-4 недель! Вы спрашиваете как? Да очень просто! С целью быстрого похудения - 2 столовые ложки порошка + 250 мл обезжиренного молока принимать 4-5 раз в день (можно в течение 2-3-х недель). Особенно это удобно для занятых людей - экономит время.

страницы: 1 2 3