Некогда болеть!

Жизнь – бурный круговорот из ежедневных хлопот и череды забот. Семейные проблемы, работа, стрессовые ситуации. Мы начинаем слишком быстро уставать, раздражаться. Ночью мы не можем спать, а днем не способны полноценно бодрствовать. А у нас планы на новую жизнь.

Нам даже болеть некогда, потому что в голове засела мысль: расслабляться нельзя! Пожалуй, каждый второй взрослый сегодня считает именно так. Не поэтому ли угрожающих масштабов достигла смертность людей трудоспособного возраста?

Говорят, что простуду лечи - не лечи – все равно пройдет за неделю. Это абсолютно неверно и так думать просто опасно! И какой смысл в том, чтобы вычеркнуть из столь насыщенной жизни целую неделю и чувствовать себя обессиленным и разбитым?

Хотелось бы вам помочь себя быстро встать на ноги? А для этого всего лишь нужно:

1. Снять первые симптомы

Дышать чесноком на окружающих совсем не обязательно. Швейцарская фирма Вивасан предлагает растительные препараты для коррекции гриппа и простуды, которые быстро позволят придти в форму.

Экстракт Грейпфрутовых косточек уникальный природный комплекс, обладающий сильнейшим антибактериальным и антивирусным действием: 3-5 капель на стакан кипяченой воды или сока за 30 минут до еды 1-2 недели.

Любимое в народе растение, как бузина черная («швейцарский чай») известно с древних времён. Оказывая общеукрепляющее, потогонное, отхаркивающее действие она чрезвычайно эффективно мобилизует защитные силы организма. Напиток Бузина Черная 2-4 столовые ложки на стакан горячей воды принимать взрослым и детям 2-3 раза в день независимо от приема пищи. для разжижения и отхождения мокроты

Потребление витамина С с самого начала простуды также поможет. Этот витамин является водорастворимым и не накапливается в организме. Самым богатым фруктом по содержанию витамина С в мире является тропическая вишня - ацерола. Причем витамина С там чудовищно много – в 30-80 раз больше, чем в лимонах. Так средний уровень витамина С в (100 г) испанских апельсинах составляет 49 мг, лимона– 57 мг, а ацеролы 1678 мг.

Ацерола традиционно использовалась в народной медицине как укрепляющее иммунитет средство. На Барбадосе, например, в случае простуды местное население, как правило, ело ацеролу.

Ацерола оптимальным образом восполнит потребность организма в витамине С: по 2-4 драже 3 раза в день. Это быстро укрепит иммунитет вашего организма и повысит сопротивляемость острым респираторным инфекциям.

2. Восстановить иммунитет

Психологи знают: в признании «Мне болеть некогда!» скрыт позитивный смысл, если оно не звучит как «Мне наплевать, что я болен!» — тогда, возможно, это проявление глубинной депрессии. Но это уже другая тема.

Вопреки общественному мнению о временной изоляции, опытные специалисты, в целях защиты от потенциальных вирусов и их переносчиков, рекомендуют чаще гулять на свежем воздухе, особенно на морозе, потому что большая часть возбудителей инфекций не выживают в такой среде, а также чаще проветривать помещение. Только не увлекаться!

Восстановив защитные силы своего организма, мы не дадим инфекциям повторно взять над собой верх, так избежим осложнений, которыми столь чревато коварное ОРВИ. Что поможет восстановить иммунитет и не засидеться дома?

Напиток Иммун Гуард с эхинацеей это комплекс полезных витаминов и микроэлементов. Многие заболевания развиваются не только на фоне сниженного иммунитета, но и витаминной недостаточности. Применяем по 1 столовой ложке 2-3 раза в день во время еды.

Крем Тимьян или Бальзам Альпийские травы прекрасные средства для лечения насморка и кашля. Смазывайте грудь, спину, стопы, носогубный треугольник. Эти препараты снимают спазм бронхов, обладают дезинфицирующим, противовоспалительным, отхаркивающим и иммуностимулирующим действиями.

И еще одно восхитительное средство – Спрей Вива Плюс. Оросив им платок или верхнюю одежду, получаем облако эфирных масел, которое на целый день убережет от воздействия вирусов.

Бодрость на весь день 1таблетка в первой половине дня восполнит дефицит витаминов, макро- и микроэлементов, восстановит иммунитет.

Эффективное средство – 1/2 чайной ложки Экстракта Можжевельник + 1 капля Масло чайное дерево. Если сделаете это 2 раза в день (утром и вечером), то забудете о больном горле на следующий день!


Нам некогда болеть, будьте здоровы! ВитаВивасан