Секреты применения Антицеллюлитной программы Вивасан

Целлюлит? Не проблема. Приведи фигуру в порядок за 15 дней!

Советы косметолога Рождественской Марины.

Конспект лекции.

Каждой женщине в любом возрасте хотелось бы иметь стройную фигуру и красивую гладкую кожу. Проблема целлюлита затрагивает каждого из нас в той или иной степени. Это уж свойство женского организма и никуда от этого не деться. Причем это проблема не только «толстушек», но даже и «стройняшек». Тот, кто ведёт малоподвижный образ жизни, курит, не правильно питается, и имеет другие вредные привычки, только усугубляют эту проблему.

Выход есть всегда!

Питание и вредные привычки конечно же надо исправлять, а вот дефекты тела – эти ненавистные бугорки и вмятинки «апельсиновой кожи» – вполне может исправить замечательная антицеллюлитная программа Вивасан.

Потрясающая линия Вива Бьюти Контуринг. Просто супер! Богатейший состав, направленный на расщепление жиров и вывод токсинов, улучшение работы системы кровообращения, разглаживание кожи и множество других факторов.

Более того, очень демократичные цены, особенно для владельцев дисконтных карт!

Вложив в свое любимое тело 115,4 евро за полную программу, которой хватит на 3 месяца минимум, Вы получите еще и море удовольствия!

Для начала рекомендуем замерить сантиметром свои проблемные места, а потом, через неделю еще раз записать новые данные. От 3 до 8 мм уйдет! Проверено! Только не измеряйте на следующий день после начала эксперимента!

 

Порядок применения антицеллюлитной программы Вивасан:

  • Начать с очищения организма. Хотя бы Артишок или Бузина черная. Это вообще суперпродукт, лишнюю жидкость выводит, вкусный и при простуде помогает. Или Вива Фит Травяной чай хоть что-нибудь.
  • Сначала Массажный крем для душа.
  • Пользоваться им можно всегда, он прекрасно пенится, замечательно очищает, увлажняет и питает кожу, имеет тонкий чудный аромат. За счет содержания гинкго билобы предупреждает появление капиллярной сеточки, повышает тонус вен. И при этом, уже на стадии мытья стимулирует подкожное расщепление жира. Как пользуемся?
  • На мочалку выдавливаем крем (размером с орех) – и массируем проблемные места. Токсины выводятся, ваша лимфатическая система начинает работать эффективнее, еще и вены станут «прятаться», при этом такое мытье прекрасно тонизирует и Вас тоже. А цена? Ну просто разумная для продукта такого качества! При этом его хватит на 3-4 месяца применения.
  • Затем на сухое тело наносим Антицеллюлитную сыворотку. В упаковке 15 штук по 20 мл, при этом каждого тюбика хватает на 4-5 раз, то есть одной большой упаковки сыворотки Вам хватит на 2 курса, причем при применении утром и вечером.
  • Втираем эту сыворотку в неприятные для Вас места, более того, ей можно корректировать овал лица и никакой пластической хирургии не надо!
  • После надеваем хлопчатобумажное белье – и под одеяло. Через несколько минут Вы ощутите покалывание, пощипывание, а через полчаса побежите в туалет. Это усиливается работа лимфатической системы. А если еще добавить масло Фенхеля, например, эффект будет еще сильнее. Но не увлекайтесь! Масло используем не чаще одного раза в неделю! Сильный мочегонный эффект, а это нагрузка на сердце.

Работаем так: 15 дней утром и вечером.


После переходим на Контуринг Боди Гель, там состав менее концентрированный, чем в сыворотке, но не менее потрясающий. Гинкго билоба, кофеин, экстракт гуараны (а она добавлена для того, чтобы наша кожа синтезировала собственный коллаген III типа) – чрезвычайно действенный растительный комплекс. Упругость Вы почувствуете сразу! А если Вы после нанесения геля еще воспользуетесь массажером – вообще будет еще эффективнее!

И еще один продукт, не менее важный для нас, девочек. Сыворотка для укрепления бюста.

Шикарная! Просто праздник! Грудь становится подтянутой, красивой. Хорошо работает на сосуды, убирает новообразования. Вы почувствуете укрепление, красивую форму буквально на третий день применения! Более того, сыворотка дает прекрасную коррекцию овала лица, наносите ее и на шею тоже!

Видеосоветы косметолога М. Рождественской



Массажный крем для душа. Антицеллюлитный



Гель боди контуринг



Антицеллюлитная сыворотка



Все материалы взяты из открытых источников и представлены исключительно в ознакомительных целях. Все права на книги, фильмы и аудио-записи принадлежат их авторам и издательствам.