Суп Тыквенный
VITALITY ТЫКВЕННЫЙ СУП вкуснейший продукт здорового питания от ВИВАСАН.
Изысканный вкус, витамины и минералы в составе, позволяют использовать супы Виталити в рационе для сбалансированного правильного питания.
Лакто-вегетарианский суп быстрого приготовления с тыквой и овощами:

- положительно воздействуют на все функции организма, повышают жизненный тонус;
- регулярное применение позволит вам избежать лишнего веса и сохранить стройность фигуры;
- нормализовать работу желудочно-кишечного тракта, щитовидной железы, оптимизировать пищеварение, активизировать иммунитет;
- можно включать в диетическое питание, в рацион аллергиков (не содержит глютен);
- способствует профилактике таких заболеваний толстого кишечника, как дивертикулез и запор;
- рекомендуется беременным и кормящим женщинам для сбалансированного питания;
- профилактика простатита;
- незаменим в дороге и офисе.
Подробный состав трав и овощей в супах Виталити.
Содержит тыквенную муку (28%), пшеничную муку, йодированную соль, крем фрэше, растительные пищевые волокна, рапсовое масло, минеральные вещества, томатный порошок, лук резанец, сушеные пряности и экстракты.
Калорийность одной порции 104 Ккал.
Способ приготовления супов VITALITY: на 2 порции: 5-полных столовых или 6 мерных ложек порошка (70 г) развести в 1/2 литра холодной воды. Довести до кипения и варить при полуоткрытой крышке 2-3 минуты на среднем огне, помешивая. При необходимости (в дороге и т п.) можно порошок просто залить кипятком (2-3 столовых ложки порошка на чашку), размешать и оставить на 1-2 мин. до готовности супа. При варке картофеля, риса, макаронных изделий можно использовать вместо приправы, добавляя сухой порошок в кипящую воду.
Таблица пищевой ценности супов ВИВАСАН
1 порция (35г порошка) | Тыквенный | Томатный | Спаржевый | Грибной | Брокколи |
Энергетическая ценность кДж(кКал) | 436(104) | 432(102) | 480(112) | 450(106) | 470 (111) |
Протеин | 4г | 3г | 3г | 3г | 3,5г |
Углеводы (среди них сахара) | 14г(4г) | 17г(4г) | 20г(4,5г) | 19г(3г) | 19г(4,5г) |
Жиры, среди них (насыщенные жирные кислоты) |
4г(1г) | 2,5г(0г) | 2г(0г) | 1,5г(0г) | 2,5г(0,5г) |
Пищевые волокна | 4г | 3,5г | 3,5г | 3,5г | 3г |
Натрий | 1,1г | 1,2г | 1,2г | 1,2г | 1,4г |