Новости компании

НАПИТОК ИММУН ФИТ 500 мл в новом дизайне !

Шикарный подарок к Новому Году! 



Иммун фит (Immun Fit) с медом манука, травами, витамином С и цинком 
https://vitavivasan.ru/napitok-immun-fit.html 500 мл — биологически активная добавка, укрепляет иммунную систему, помогает предотвратить сезонные и другие заболевания, выводит токсины и способствует нормальному функционированию желудочно-кишечного тракта.

Immun Fit особенно полезен после болезни!

Содержит экстракт корня эхинацеи 64%, листья шалфея и тимьяна, с добавлением меда мануки (чайное дерево) и сока черной бузины — сильнейшее противовоспалительное, противовирусное и антисептическое средство, эффективный природный антибиотик, для поддержания здоровой иммунной системы. 
 

Мед манука - что это такое? Это один из редчайших и дорогих сортов меда. Мануку иначе называют лептоспермум метловидный. Родина его произрастания – Новая Зеландия, но растение также можно встретить и в Австралии, где его именуют чайным деревом. Растение известно всем благодаря меду и эфирному маслу, которое из него делают.

Растение Манука

Манука – это небольшое древовидное или кустарниковое растение. Пригодно для выращивания в кадках, но можно выращивать и в открытом грунте, хотя в зимнее время его всё равно придётся надёжно укрывать от морозов, холодов и ветров. У растения узкие и короткие листья (в длину не больше 1 сантиметра). Как раз из листвы и добывают эфирное масло, приятный запах можно почувствовать, просто растерев листики пальцами.

Во время цветения дерево полностью покрывается некрупными, но очень эффектными цветами с тёмной сердцевиной. Сами цветы, как и листья, не превышают 1 сантиметра в диаметре, но при этом они имеют изящный вид. Манука растёт очень медленно, обладает пышной и плотной кроной. У растения сплющенная крона, поэтому в ширину оно больше, нежели в высоту.

Цвести дерево начинает в начале весны и продолжает до начала июня, то период цветения длится около 3-4 месяцев, но это в домашних условиях. В природе цветение длится около 4 недель. Если растение растёт в кадке или горшке, то его можно смело вынести на улицу в период цветения, что позволит украсить сад. Цветы у классической мануки алого или бордового цвета, но селекционерам удалось получить сорта с розовыми и белыми цветами, а также сорта деревьев с махровыми цветами.

Пчёлами растение опыляется в период цветения, после чего и создаётся такой уникальный мед. Он занимает почётное место среди других сортов и пользуется небывалым спросом. Причина скрывается не только в экзотичности этого лакомства, но и в его лечебных свойствах.

Состав меда с мануки

Продукт содержит среднее количество глюкозы, много фруктозы и небольшое количество мальтозы и сахарозы. В составе присутствуют такие полезные компоненты:

  • витамины группы В, С, К и Е;
  • йод;
  • калий;
  • небольшое количество железа, фосфора, кальция, марганца и селена.

Ещё в меде манука можно найти разнообразные ферменты, белки, также антиоксиданты и аминокислоты, а самое главное здесь присутствует такое вещество, как метилглиоксаль.

Мед манука - его лечебные свойства

Уникальность описываемого мёда обнаружил профессор Петер Молан, он выявил, что этот состав сохраняет лечебные свойства даже при удалении перекиси водорода, содержащейся во всех сортах меда. Причина была неизвестна, пока в 2008 году в составе этого средства не обнаружили метилглиоксаль. Это вещество обладает противомикробным действием и присутствует не только в растениях, но и в клетках животных. Оно поступает в кровь человека, а оттуда уже распространяется по клеткам, удаляя из них всю влагу, у бактерий не остаётся питания, поэтому они погибают.

Согласно исследованиям, мед манука по сравнению с другими разновидностями имеет более сильные антисептические и антимикробные свойствами, а также признается отличным антиоксидантом, используется как противогрибковое и противовирусное средство, участвует в укреплении иммунитета.

Производство настоящего меда манука осуществляется только в Новой Зеландии и строго контролируется государством, поэтому увеличить его производство за счёт добавления сахара или сахарного сиропа невозможно. Он сертифицируется и производится только на пасеках местными пчелами, которых строго запрещено подкармливать химическими добавками.

Этот вид меда можно использовать ещё в качестве лечения не только внутренне, например, при заболеваниях ЖКТ, изжоге, синдроме воспалённого кишечниках, но и как средство от простуды и лечения горла. Средство можно применять и наружно, в частности, при угревой сыпи, он спасёт даже при укусах насекомых.

Напиток «Иммун фит» (Immun Fit) с медом манука, травами, витамином С и цинком — биологически активная добавка, укрепляет иммунную систему, помогает предотвратить сезонные и другие заболевания, выводит токсины и способствует нормальному функционированию желудочно-кишечного тракта.
Ежедневный прием 3-х столовых ложек напитка (45 мл) на 100% прокроют потребности организма в важнейших для поддержания иммунитета витамине С (из экстрактов ацеролы, каму-каму и шиповника) и цинке. Прекрасная поддержка защитных сил организма, восстановления иммунитета, профилактики сезонных и других заболеваний, очищения и нормализации деятельности ЖКТ.

Immun Fit особенно полезен после болезни.

Содержит экстракт корня эхинацеи 64%,

листья шалфея и тимьяна, с добавлением меда мануки (чайное дерево) и сока черной бузины — противовоспалительное, противовирусное и антисептическое средство, эффективный природный антибиотик, для поддержания здоровой иммунной системы. 

Важно: при первых проявлениях респираторной инфекции раннее начало применения напитка Иммун Фит способствует сокращению длительности болезни. Кроме того, заболевание протекает в более легкой форме.

  •  
  • Не содержит гормонов, консервантов и других веществ
  • Не содержит искусственных красителей
  • Не тестировалось на животных
  • Подходит для вегетарианцев
  • EU стандарт качества
  • GMP сертификат


Рекомендации по применению: 
Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день (1 столовая ложка = 15 мл). После открытия хранить в холодильнике (макс. + 5 ° C) в вертикальном положении и употребить в течение 2 недель. Не пейте прямо из бутылки, так как это может вызвать заражение. Хорошо встряхнуть перед использованием. Не превышайте рекомендуемую суточную норму. Хранить в недоступном для маленьких детей месте. Пищевые добавки не должны заменять разнообразное и сбалансированное питание и здоровый образ жизни.

Состав: Экстракт травяного настоя 64% (листья шалфея, корень эхинацеи, листья тимуса); сахар; мед; концентрат грушевого сока; сок бузины из концентрата, мед манука 1,7%; аскорбиновая кислота; лимонный сок; лимонная кислота; порошок плодов малины; экстракт каму-каму; экстракт бузины; мальтодекстрин; глюконат цинка; порошок сока шиповника; фруктовый порошок ацеролы; аромат; эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот d.


Активные вещества: на 45 мл

— Витамин C: 80 мг;% NRV * 100%
— Цинк: 10 мг; % NRV * 100%

 
vitavivasan.ru