Масло для бороды своими руками СУПЕР рецепт

 Масло для бороды стало модным трендом, вместе с собственно и самой бородой. И пока открываются магазинчики с косметикой для бородачей, ничего вам не мешает вписаться в этот тренд и сделать масло для бороды своими руками!


Экстракт грейпфрутовых косточек – природный антибиотик на все случаи жизни

Об экстракте из семян грейпфрута часто говорят как о "швейцарском армейском ноже для борьбы с микробами". Его разносторонность действительно необычна, что подтверждают как исследователи, так и потребители, которые постоянно находят новые новаторские способы применения: как для жидкой, так и для порошковой формы. Как я везде отмечал, Экстракт грейпфрутовых косточек предлагает для травников не имеющие аналогов возможности для создания безопасных и эффективных препаратов для борьбы с микробами...


КРАСОТА НОГ С ЭФИРНЫМИ МАСЛАМИ. РАЗРУШАЕМ МИФЫ

Наши ступни фантастичны и они усердно работают на нас с каждым нашим шагом. Древние тибетские врачи называли ноги «воротами царя», через которые человек черпает энергию земли.

Вы не задумывались, что странные недомогания, не поддающиеся точному диагнозу, усталость, тревожный сон - последствия плохого ухода за ногами?

Самуил Пфайфер - основатель рефлекторного массажа - считал, что "каждый важный орган и мускул через сеть нервов связан с крошечной точкой на ступнях".

Ухаживая за ногами, нанося
эфирные масла - мы, даже не зная основ массажа, активно прорабатываем нужные точки и направляем волны целительной энергии от ступней в самые глубины нашего организма. 

Артрозы (остеартрозы)

Артрозы (остеартрозы) - это преждевременное изнашивание внутрисуставного хряща, вследствие старения клеток (хондроцитов) хрящевой ткани. Остеоартроз поражает все ткани синовиальных суставов. Заболевание проявляется морфологическими, биохимическими, молекулярными и биомеханическими изменениями в клетках и матриксе. Это приводят к размягчению, разволокнению, изъязвлению и уменьшению толщины суставного хряща, а также к остеосклерозу с резким утолщением и уплотнением кортикального слоя субхондральной кости, формированию остеофитов и развитию субхондральных кист.


Экстракт пальмы сабаль – 7 полезных свойств, которые нужно знать каждому мужчине

  
   В этой статье вы узнаете всё о пальме сабаль для мужчин - это  отличное средство для поддержания мужского полового здоровья.

 Так же вы узнаете о натуральном препарате, который полностью безопасен и доказал свою эффективность по результатам мужчин, которые применяют экстракт этого растения в капсулах.

Оздоровительная программа для печени


Печень - самый большой из наших внутренних органов. "Она работает как химическая фабрика, которая расщепляет, перерабатывает и накапливает вещества". Печень участвует в метаболизме жиров, углеводов и белков. Через печень организм выводит токсические вещества. В печени вырабатываются многие важнын белки крови, например, факторы свертывания крови. Она также обеспечивает организм желчными кислотами для расщепления жира. В печени накапливается избыточная глюкоза и поставляется организму при необходимости. Наш организм накапливает печени витамины и микроэлементы, такие как железо, медь, цинк и марганец.


ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ!

 
 Живёшь себе спокойно, а потом раз и ты в масле...

 Ни дня ни проходит, чтобы я не пользовалась этим чудесным творением   БОЖЕСТВЕННОЙ
 ПРИРОДЫ для нас.

ВАШ РЕБЁНОК ПОЛЮБИТ ЧТЕНИЕ


Положа руку на сердце, скажите, между книгой и телефоном, что выберет ваш ребенок?


ЧТО НАМ ПОМОЖЕТ ОБРЕСТИ ЛЮБОВЬ?

Поговорим сегодня про масло Розы Марокканской и Масло розовое дерево.

Знаете, когда мы можем любить искренне и   безусловно, банально, но только тогда, когда любим самих себя, так задумано Вселенной, а знаете как это сделать? 

 Цените всё что вы делаете, примите с благодарностью своё прошлое.
 Используйте масло Розы Марокканской, как духи, добавляйте в крем для лица и наполняйтесь   ЛЮБОВЬЮ.

Масло Роза Марокканская

Масло розы марокканской (Rosa centifolia) получают путем анфлеража. Его высокая цена объясняется тем, что для его изготовления необходимо переработать огромное количество лепестков (для получения 1 литра масла нужно 5000 кг лепестков роз) и это связано с большими трудозатратами. Это одно из самых сложных растительных масел, оно содержит более 400 химических соединений, идентификация которых продолжается и по сей день.

страницы: 1 2 3 4