Экстракт пальмы сабаль – 7 полезных свойств, которые нужно знать каждому мужчине

     По статистике, за последние 20 лет       заболеваемость простатитом возросла  примерно   вдвое, а сейчас им страдает едва  ли не половина   мужского населения Земли в возрасте от 20 до 50 лет.

  Первые проявления болезни не особенно     специфичны и не слишком выражены,  поэтому   реальное число больных   значительно больше. 


  Воспаление предстательное железы - одна   из главных мужских проблем нашего   времени. Ни один мужчина не может считать себя застрахованным от возникновения хронического простатита, независимо от половой ориентации и образа жизни. Простатит, если его не лечить, со временем может перерасти в доброкачественную опухоль (аденому) предстательной железы, и ее приходится удалять хирургическим путем. 

Полезные свойства

 

Карликовая пальма Сабаль (Serenoa repens) растет преимущественно на южных побережьях США. Научное название - сереноя ползучая или сабаль мелкопильчатый. Из-за веерообразных острых листьев местные жители называют ее со-пальметто (saw-palmetto или пила-пальмочка).

В прошлом плоды сабаля или "черные ягоды" использовались в народной медицине американских индейцев для лечения заболеваний мочевого пузыря, уретры и простаты. Их также использовали как тонизирующее средство в случаях туберкулеза легких, при бронхитах, как мочегонное и седативное. Кроме того, было отмечено стимулирующее действие черных ягод на вес тела и, в частности, на рост груди.

В середине прошлого века сереноя ползучая была признана офицekstrakt-palmy-sabal-dlya-muzhchinиальной медициной и внесена в Фармакопею США. Позже к пальмочке проявили интерес и в Европе. Дело в том, что сереноя ползучая принадлежит к немногочисленной группе растений, обладающих способностью подавлять развитие аденомы простаты. В связи с этим плоды сабаль являются сегодня одним из наиболее популярных в мире источников получения растительных препаратов для лечения заболеваний предстательной железы.

Кроме того, экстракт плодов карликовой пальмы благоприятно влияет на эндокринную функцию женщины. Это его свойство используется при аномалиях роста волос и поликистозе яичников. Целебными свойствами обладает экстракт из плодов пальмы, содержащий лауриновую, миристиновую, олеиновую жирные кислоты и фитостеролы: ситостерол, кампестерол, стигмастерол.

Экстракт плодов сабаль обладает андрогенными, противоотечными, противовоспалительными и вазопротекторными свойствами.


Биологически активные компоненты экстракта - фитостеролы - снимают отек и воспаление предстательной железы, постоянно сопутствующие гиперплазии. Не вызывает изменений гормонального баланса в крови, не влияет на гипоталамо-гипофизарную систему.

Сабаль (Serenoa repens) — семейство пальмовых Arecaceae. Целебными свойствами обладает экстракт из плодов карликовой пальмы, содержащий лауриновую, миристиновую, олеиновую жирные кислоты, а также фитостеролы. Эти вещества повышают либидо и положительно действуют на функции простаты, предупреждая заболевания половой сферы и ускоряют процесс выздоровления.

🇨🇭САБАЛЬ ФОРТЕ Вивасан – натуральное растительное средство на основе высококонцентрированного масляного экстракта плодов пальмы Сабаль🌴 для поддержания функционального состояния репродуктивной системы у мужчин, предупреждения возрастных изменений предстательной железы, профилактики и комплексной терапии простатитов и заболеваний мочеполовой сферы.

В составе капсул исключительно натуральные растительные компоненты, поэтому он оказывает мягкое воздействие на мужской организм.
В 1 капсуле содержится 960 мг масляного экстракта плодов пальмы сабаль, 0,48 мг фитостерола.

Фитостерины препятствуют абсорбции холестерина в кишечнике, способствуя снижению уровня холестерина в крови. 

Экстракт плодов Сабаль подавляет активность ферментов 5a-редуктазы и ароматазы, способствующих превращению тестостерона в дигидротестостерон, то есть устраняет причину развития гиперплазии предстательной железы. В ходе многих экспериментов было доказано, что активные компоненты экстракта сабаля значительно уменьшают симптомы увеличения простаты, в том числе наиболее неприятный – недержание мочи.

ЭКСТРАКТ ПАЛЬМЫ САБАЛЬ ОБЛАДАЕТ СЛЕДУЮЩИМИ ПРЕИМУЩЕСТВАМИ: 

  • 1. Улучшает процесс мочеиспускания при доброкачественной гиперплазии предстательной железы
  • 2. Положительно влияет на репродуктивные функции
  • 3. Нормализует работу простаты
  • 4. Уменьшает симптомы простатита
  • 5. Повышает либидо
  • 6. Уменьшает воспаление и застой в мочевыводящих путях
  • 7. Улучшает половую активность
  •  
  • ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ САБАЛЬ ФОРТЕ

    📌Проблемы с мочеиспусканием по причине доброкачественной гиперплазии (аденоме) предстательной железы 1 и 2 стадии
    📌В качестве профилактики простатита и аденомы предстательной железы
    📌Инфекции мочевыводящих путей
    📌Импотенция и другие нарушения сексуальных функций
    📌Профилактика атеросклероза
    📌Чрезмерное употребление алкоголя
    📌снимает воспалительные процессы и отеки в простате
    📌обеспечивает мягкий мочегонный эффект
    📌способствует стабилизации гормонального баланса
    📌улучшает тонус организма и повышает работоспособность.
    📌обладает успокаивающим действием
    📌укрепляет иммунитет

  • Фитостеролы и другие вещества, входящие в состав Сабаль Форте, обладают иммуномодулирующим, противоопухолевым, гипохолестеринемическим, антиэкссудативным эффектами, что позволяет широко использовать это натуральное средство при различных проблемах. При этом главный эффект его применения - стабилизация работы предстательной железы и подавление воспалительных процессов.


ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ САБАЛЬ ФОРТЕ

ekstrakt-palmy-sabal-kupit
ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ:
Сабаль Форте нормализует гормональный фон и укрепляет иммунитет, который естественный образом подрывается в результате регулярных физических нагрузок.

ДЛЯ ЖЕНЩИН:
Экстракт плодов сабаль благоприятно влияет на эндокринную функцию женщины. Сабаль Форте для женщин используют при синдроме поликистозных яичников. Особенно рекомендуют при наличии гирсутизма.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

САБАЛЬ ФОРТЕ Принимать по 1 капсуле 3 раза в день во время еды, не разжевывая, запить достаточным количеством воды.
Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости курс повторить.
Продукт хорошо переносится, поэтому возможен длительный прием. Совместим с антибиотиками, уроантисептиками.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Индивидуальная непереносимость, беременность, лактация.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Масляный экстракт плодов пальмы Сабаль (Serenoa repens), желатин.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Качество продукции Vivasan полностью соответствует международным GMP стандартам.
Соответствие продукции стандартам GMP – это ваша гарантия эффективности, качества и безопасности!
Безопасность продукции Vivasan в России подтверждена Свидетельством о государственной регистрации.

 

Где купить

На сайте vitavivasan.ru по номеру купона, который расположен ниже, действует дополнительная скидка с 8 ноября по 28 декабря 2020 года. Здесь представлен оригинальный продукт по самым выгодным ценам!

Отзывы

Мужчины, которые регулярно принимают добавку с экстрактом пальмы сабаль, отмечают значительное улучшение своего самочувствия.