Овощной суп-бульон

Овощной суп-бульон
Объем/вес: 500 г
Производитель: OSWALD GmbH
Код товара: O 513
На складе: есть
  • +
  • -
  • 1 730.14руб.
    В корзину
    Купить в 1 клик

    Состав: соевая приправа, глутамат натрия E635, йодированная поваренная соль, дрожжевой экстракт, высушенные овощи (сельдерей, куркума), луковый порошок.



    Овощной суп-бульон – растворимый, обезжиренный, вегетарианский порошок предназначен для быстрого приготовления вкусного и ароматного овощного бульона для экспресс питания и сбалансированной диеты.

    Продукт здорового питания для всей семьи!

    Калорийность супа на 100 мл составляет всего 5 Ккал. Это может быть просто бульон, который будет вкусен с хрустящими хлебцами. Или как основа для супов, соусов, овощных, запеченных, мясных и рыбных блюд. Его вместо соли можно добавлять при варке макаронных изделий, картофеля и риса. Суп является источником ионизированного йода – содержит йодированную соль, а также смесь овощей и соевую приправу.

    В его состав входят экстрактивные вещества и размельченные овощи, которые настраивают пищеварительный тракт на оптимальную работу. Это крайне необходимо людям, страдающим дискинезией кишечника и желчных путей по гипотоническому типу, запорами, дисбактериозом. Овощной суп восстанавливает процесс пищеварения, нормализуя моторно-секреторную и эвакуаторную функцию желудочно-кишечного тракта.


    Свойства овощного бульона:

    • низкокалорийный (минимум жиров, 0 углеводов);
    • источник минералов, микроэлементов и йода;
    • нормализует перистальтику кишечника;
    • препятствует размножению гнилостной флоры;
    • нормализует желчеотделение и сокоотделение;
    • быстрорастворимый – удобен для экспресс питания.

    Назначение:

    • экспресс питание, сбалансированное питание;
    • дефицит микроэлементов, йода;
    • хронические заболевания желудочно-кишечного тракта;
    • дисбактериоз, расстройство питания;
    • ожирение, целлюлит, программа похудения и коррекции фигуры;
    • разгрузочная и низкокалорийная диета.

    Пищевая ценность:

    Содержание на 100 мл
    Энергетическая ценность кДж (кКал) 22(5)
    Белки 0,5 г
    Углеводы/td> 0,0 г/td>
    Жиры 0,5 г

    Способ приготовления: для приготовления 1 литра бульона 1 полную (с верхом) столовую ложку сухой смеси (ок.18 г), растворить в кипятке или холодной воде. При варке картофеля, риса, макаронных изделий можно использовать вместо соли, добавляя сухой порошок в кипящую воду.

    Одной банки хватает на 27,7 литров бульона.

    С этим товаром покупают