Масло Роза Марокканская

Масло розы марокканской (Rosa centifolia) получают путем анфлеража. Его высокая цена объясняется тем, что для его изготовления необходимо переработать огромное количество лепестков (для получения 1 литра масла нужно 5000 кг лепестков роз) и это связано с большими трудозатратами. Это одно из самых сложных растительных масел, оно содержит более 400 химических соединений, идентификация которых продолжается и по сей день.


Некогда болеть!

Жизнь – бурный круговорот из ежедневных хлопот и череды забот. Семейные проблемы, работа, стрессовые ситуации. Мы начинаем слишком быстро уставать, раздражаться. Ночью мы не можем спать, а днем не способны полноценно бодрствовать. А у нас планы на новую жизнь.


Надежные помощники при простуде – эфирные масла!

На протяжении года каждый человек минимум дважды успевает подхватить острую вирусную инфекцию и переболеть простудой. Однако этого можно было бы избежать, если своевременно начинать лечение. Эфирные масла от компании «Вивасан» обладают противовирусными, противовоспалительными, антибактериальными, антисептическими, а также общеукрепляющими свойствами. Они станут вашими главными помощниками для профилактики и лечения гриппа с ОРЗ.


Экстракт грейпфрутовых косточек – природный антибиотик на все случаи жизни

Об экстракте из семян грейпфрута часто говорят как о "швейцарском армейском ноже для борьбы с микробами". Его разносторонность действительно необычна, что подтверждают как исследователи, так и потребители, которые постоянно находят новые новаторские способы применения: как для жидкой, так и для порошковой формы. Как я везде отмечал, Экстракт грейпфрутовых косточек предлагает для травников не имеющие аналогов возможности для создания безопасных и эффективных препаратов для борьбы с микробами...


ЧТО НАМ ПОМОЖЕТ ОБРЕСТИ ЛЮБОВЬ?

 Поговорим сегодня про масло Розы Марокканской и Масло розовое дерево.
 Знаете, когда мы можем любить искренне и   безусловно,   банально, но только   тогда, когда любим   самих себя, так задумано Вселенной, а знаете как это   сделать? 
 
 Цените всё что вы делаете, примите с благодарностью своё прошлое.
 Используйте масло Розы Марокканской, как духи, добавляйте в крем для лица и наполняйтесь   ЛЮБОВЬЮ.

В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ ДЕРМОКОСМЕТИКИ ОТ КОСМЕТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ?

 Термин Косметика произошёл от древнегреческого слова   косметикос - искусство ухода за внешностью.
 А термин Дермо произошёл от греческого слова Дерма - кожа.
 Добавив суффикс 
«логия» получаем обозначение   направления   в медицине.
 Термин дерматология связан со здоровьем кожи!
 
 Впродажу поступила линия «ВИВАДЕРМ МЕД»   предназначенная   для особых состояний кожи, таких как:
 Чувствительная (покраснения жжение, зуд)
 Сухая и обезжиренная (чувствительная кожа)
 Кожа, склонная к образованию акне
 Профилактика (уход за кожей с такими заболеваниями как купероз,   нейродермит, экзема, розацеа).


РЕЛАКС или РЕЛАКСИНА ПАНИК? Что выбрать?

Стресс -  это неотъемлемая часть нашей жизни. Мы напряжённо работаем, стараемся многое успеть в личной жизни, воспитываем детей, путешествуем, учимся. И хочется успеть ещё больше - ведь кругом столько всего интересного! А в результате стресс, стресс, стресс..

Причины стресса могут быть различны, но в большинстве случаев именно стресс является основным фактором, разрушающим здоровье человека.


Ароматерапия для животных

Ароматерапия может быть эффективной поддержкой для многих животных. Ее можно успешно применять для собак, кошек, лошадей. Обоняние у животных разное, поэтому к применению эфирных масел для животных надо подходить с ответственностью и использовать их с осторожностью.


Гинколин

Серебряный Абрикос – Гинкго билоба. Современные технологии позволили изучить химический состав и биологическое действие компонентов Гинкго Билоба. Оказалось, что это дерево – лекарь. Его состав уникален! Оно содержит более 40 биологических активных веществ и некоторые из них встречаются только в этом растении. Лечебными свойствами обладают листья растения.


Бальзам перуанский

Бальзам перуанский (Balsamum peruvianum) - вязкая темно-красная жидкая масса с приятным запахом (ванильный оттенок), получаемая из дикорастущих в странах Центральной Америки, на Цейлоне и Яве деревьев рода Myroxylon pereirae. Главным действующим началом является циннамин (50-75%), состоящий из смеси бензиловых эфиров бензойной и коричной кислот, свободной коричной кислоты (5-10%), ее коричного эфира спирацина, ванилина, фарнезола, перувиола. Оказывает бактерицидный и фунгицидный эффекты, стимулирует процессы регенерации.

страницы: 1 2 3