Как похудеть к лету - советы для эффективного похудения

С появлением первых озорных солнечных лучей большинство женщин начинают задумываться о предстоящей весне и уже не таким далеким летним отпуском. Зимой, когда фигура спрятана под толстым свитером и теплыми брюками или плотными джинсами, мы позволяем себе полакомится большим количеством сладкого, а всеми любимые салаты Оливье и Шуба служат традиционным украшением праздничного стола каждой хозяйки. Однако, зима прошла, а с ней и потребность в теплой одежде. Игривое настроение и повышение температуры снимают с нас свитера и тут возникает самый коварный вопрос: а влезу ли я в весенние джинсы? Эта кофточка все еще свободного кроя на моей фигуре? Совершенно нормально, что мы поправляемся зимой так как этого требует организм. Однако похудеть так, чтобы успеть к летнему сезону это уже наша задача и организм сам с этой задачей не справится. Как вернуть хорошую форму себе и при этом чувствовать себя хорошо, вести обычный ритм жизни, и что делать если нет времени каждый день ходить в сорт зал да еще и оплачивать персонального тренера? Ответ прост: нет времени заниматься похудением так пейте его! ВИВА-ФИТ Кофе от Вивасан - замена питания.

С этим коктейлем можно распрощаться с 2-5 кг в течении 2-4 недель! Вы спрашиваете как? Да очень просто! С целью быстрого похудения - 2 столовые ложки порошка + 250 мл обезжиренного молока принимать 4-5 раз в день (можно в течение 2-3-х недель). Особенно это удобно для занятых людей - экономит время.

Вивасан представляет низкокалорийный энергетический напиток для снижения веса и поддержания тонуса Вива-Фит кофе. Кофейный экстракт и витамины представляют собой отличный нутрицефтик. 12 витаминов и минералы составляют всего 54 Ккал на 100 мл напитка. При этом организм насыщается полезными веществами и Вы испытываете бодрость и сытость после каждого приема напитка.

Напиток Вива-Фит Кофе был включен в статью "Сбалансированные продукты питания" Швейцарских Нормативов по пищевым продуктам, согласно которым содержание энергии, белков, углеводов, минеральных веществ и витаминов в продукте сбалансировано качественно и количественно таким образом, чтобы им можно было заменить разовый прием пищи или даже дневной рацион с обеспечением организма всеми необходимыми элементами.


Особенности состава Вива-Фит Кофе:

  • Кофейный экстракт 100% натуральный экстракт (0,75мг кофеина /100г)
  • Фруктовый сахар – углевод, который, в отличие от сахара, не повышает уровень глюкозы в крови, не вызывает появление кариеса зубов.
  • Молочный белок – протеин цельного молока, покрывает потребность в белке.
  • Сухое обезжиренное молоко – поставщик белка, минеральных веществ (фосфор, кальций и т.д.), углеводов (молочный сахар).
  • Масло зародышей пшеницы холодного прессования – уникальный природный источник витамина Е и полиненасыщенных жирных кислот, мощный антиоксидант, повышает защитные силы организма и репродуктивную функцию, препятствует развитию атеросклероза.
  • Гуаровая мука – ценные растворимые пищевые волокна для повышения вязкости
  • Крахмал – источник сложных углеводов, придает напитку кремовую структуру
  • Витамины – 12 видов витаминов (А, В1, В2, В6, В12, С, D, Е, пантотенат кальция, ниацин, фолиевая кислота, биотин).

Вива-Фит Кофе можно принимать не только с целью похудения, но и беременным и кормящим мамам (для пополнения организма витаминами), спортсменам и людям ведущим активный образ жизни, занимающихся спортом. Вива-Фит Кофе отличный питательный напиток и для пожилых людей, и для молодежи так как отлично выводит холестерин с организма при его высоком уровне в крови и заменяет полноценный приемом пищи.

Купить Вива-Фит Кофе от Вивасан - оказать своему организму мягкую и эффективную помощь изнутри! Вы не только сможете избавится от нежелательных килограммов но и побаловать свой организм витаминами, ведь красота человека начинается внутри, а внешний вид -- отражение нашего состояния здоровья.