Овощной суп-бульон
Овощной суп-бульон! И Вам не придётся мучиться с чисткой и томлением овощей!
Прекрасный низкокалорийный бульон для обеда (всего 5 Ккал на 100 мл).
Просто растворите ложку овощного бульона Вивасан, и вы получите превосходную основу для рыбных, мясных или вегетарианских блюд.
Насыщенный овощной вкус обеспечивается разнообразием входящих в состав овощей. Добавьте вместо соли - овощной бульон в гречку, рис, пасту, отварной картофель.
Растворимый, обезжиренный, вегетарианский порошок предназначен для быстрого приготовления вкусного и ароматного овощного бульона для экспресс питания и сбалансированной диеты.
Продукт здорового питания для всей семьи!
Вы уже не сможете от него отказаться!
Это может быть просто бульон, который будет вкусен с хрустящими хлебцами. Или как основа для супов, соусов, овощных, запеченных, мясных и рыбных блюд. Суп является источником ионизированного йода – содержит йодированную соль, а также смесь овощей и соевую приправу.
В его состав входят экстрактивные вещества и размельченные овощи, которые настраивают пищеварительный тракт на оптимальную работу. Это крайне необходимо людям, страдающим дискинезией кишечника и желчных путей по гипотоническому типу, запорами, дисбактериозом. Овощной суп восстанавливает процесс пищеварения, нормализуя моторно-секреторную и эвакуаторную функцию желудочно-кишечного тракта.
.png)
Свойства овощного бульона:
- низкокалорийный (минимум жиров, 0 углеводов);
- источник минералов, микроэлементов и йода;
- нормализует перистальтику кишечника;
- препятствует размножению гнилостной флоры;
- нормализует желчеотделение и сокоотделение;
- не содержит глютена и лактозы;
- быстрорастворимый – удобен для экспресс питания.
Назначение:
- экспресс питание, сбалансированное питание;
- дефицит микроэлементов, йода;
- хронические заболевания желудочно-кишечного тракта;
- дисбактериоз, расстройство питания;
- ожирение, целлюлит, программа похудения и коррекции фигуры;
- разгрузочная и низкокалорийная диета.
Пищевая ценность:
Содержание на 100 мл | |
Энергетическая ценность кДж (кКал) | 22(5) |
Белки | 0,5 г |
Углеводы/td> | 0,0 г/td> |
Жиры | 0,5 г |
Способ приготовления: для приготовления 1 литра бульона 1 полную (с верхом) столовую ложку сухой смеси (ок.18 г), растворить в кипятке или холодной воде. При варке картофеля, риса, макаронных изделий можно использовать вместо соли, добавляя сухой порошок в кипящую воду.
Объём: 500г
Одной банки хватает на 27,7 литров бульона.