Забота о глазах Вивасан

Телевизоры, ноутбуки, компьютеры, смартфоны - наши постоянные спутники. Однако синий свет, излучаемый их экранами, негативно влияет на наш организм и представляет опасность для глаз. 
Капсулы «Забота о глазах» VIVASAN содержат ценные ингредиенты, которые поддерживают здоровье ваших глаз. Сочетание лютеина, зеаксантина и витамина D улучшает зрение. Специальная комбинация микроэлементов особенно эффективна для профилактики глазных заболеваний, таких как катаракта или макулярная дегенерация. Благодаря уникальной технологии Gelpell гарантирована высокая биодоступность продукта.


НОВАЯ ЛИНИЯ ВИВАСАН ЛАВАНДА

 Масло лаванды с экологически чистых плантаций Прованса уже много лет является неотъемлемой частью ассортимента ВИВАСАН. Мы с гордостью представляем вам новую линию Лаванда на основе этого высококачественного эфирного масла.
Результат многолетних разработок и многочисленных тестов - ЛИНИЯ, КОТОРАЯ ВАС ВДОХНОВИТ.
 

Экстракт грейпфрутовых косточек – природный антибиотик на все случаи жизни

Об экстракте из семян грейпфрута часто говорят как о "швейцарском армейском ноже для борьбы с микробами". Его разносторонность действительно необычна, что подтверждают как исследователи, так и потребители, которые постоянно находят новые новаторские способы применения: как для жидкой, так и для порошковой формы. Как я везде отмечал, Экстракт грейпфрутовых косточек предлагает для травников не имеющие аналогов возможности для создания безопасных и эффективных препаратов для борьбы с микробами...


Экстракт томата для здорового кровотока. Эффективное предотвращение инфарктов и инсультов

 
Созревшие под солнечными лучами томаты не только вкусны, но и полезны. для здоровья.
В них содержится много полезных растительных веществ. Компания Вивасан особое значение придает водорастворимым компонентам мякоти, окружающей сердцевину плода.
Водный экстракт томатов получают с помощью специального метода ультрафильтрации. Его используют не только для разжижения крови, сколько для поддержания здорового кровотока. 

АРМОНИЯ: Ароматерапия с Вивасан


Ультразвуковой диффузор - это эффективно и удобно для поддержания здоровья, увлажнения окружающего нас воздуха, а так же дезинфекции.
Ароматические масла в смеси с водой в аромадиффузоре превращаются в микрочастицы. Можно приготовить свою собственную смесь из эфирных масел или воспользоваться уже готовыми композициями эфирных масел VIVASAN. 

Ягода черника – имеет полезный состав и зоркий взгляд

Если вы хотите обеспечить свой организм важными питательными веществами, витаминами и минералами ЭКСТРАКТ ЧЕРНИКИ - правильный выбор. Экстракт Черники содержит множество незаменимых витаминов в самой высокой дозировке. Ежедневный приём экстракта Черники положительно влияет на здоровье человека. Экстракт получают изягод черники, богатой ценными витаминами и минеральными веществами. Особенно много в ней витамина А, очень полезного для зрения. Кроме того, черника содержит витамины Е и С, которые способны предотвратить повреждение клеток.


Вкусные блюда и здоровое питание с Вивасан

Здоровое питание и здоровый образ жизни - основа долгой счастливой жизни. Хаотичная жизнь ведёт к нездоровому питанию. Люди потеряли интерес к приготовлению пищи с фантазией. В этом информационной статье  познакомим вас с новыми супами, травами и соусами. Благодаря простым рецептам в сочетании с нашими специями вы можете в короткие сроки приготовить для своего стола вкусные блюда. Все специи, супы и соусы Vivasan производятся в Швейцарии. Ингредиенты для наших продуктов с заботой выращиваются и собираются для швейцарской компании по всему миру.

Что такое ламеллярная косметика?

Долгое время косметическая промышленность пыталась создать эмульгаторы, которые обеспечивали бы нужные свойства эмульсии, но при этом не повреждали бы кожу. Решение было найдено совсем недавно. В качестве эмульгаторов было предложено использовать систему, очень напоминающую по строению липидный барьер кожи. Эта система получила название "ламеллярные эмульсии" (пластинчатые эмульсии). Что же это такое?


СИЛА ЛИСТЬЕВ АРТИШОКА

Листья артишока или отжатый сок свежих почек в древние времена использовались в качестве желчегонного средства, что означает, что они стимулируют отток желчи и способствуют пищеварению. Спустя столетия современная наука установила, что листья артишока обладают именно этими свойствами, и поэтому артишок теперь считается одним из наиболее изученных лекарственных растений, которые смогли доказать свои возможности в многочисленных клинических исследованиях.
Ответственными за разнообразные целебные эффекты листьев артишока являются горькие вещества (высокая доля - до 6%), такие как цинарин, а также большое количество флавоноидов. Самое высокое содержание этих лекарственных веществ отмечается в листьях, когда их собирают до роста цветочных побегов.


Новости ароматерапии ВИВАСАН 2021г.

 
Натуральные эфирные масла Vivasan швейцарского производителя Elixan Aromatika для ароматерапии является одним из наиболее эффективных терапевтических методов для улучшения самочувствия.
Во время пандемии коронавируса многие люди осознали важность активных профилактических мероприятий для укрепления здоровья в сочетании со здоровым образом жизни.
Компания Вивасан является гарантией выбора высококачественных масел по правильной цене! Сама природа сконцентрирована в небольших флакончиках для сохранения и поддержания здоровья. 
страницы: 1 2 3 4