Чем хороша Календула?

Название этого растения связано с его историей и своеобразным поведением. Цветки сами похожи на солнце, поворачиваются вслед за ним, распуская свои лепестки. Растение извещает о наступлении дня и ночи, а потому древние римляне прозвали его calendae - календарь.

Новости ароматерапии ВИВАСАН 2021г.

 
Натуральные эфирные масла Vivasan швейцарского производителя Elixan Aromatika для ароматерапии является одним из наиболее эффективных терапевтических методов для улучшения самочувствия.
Во время пандемии коронавируса многие люди осознали важность активных профилактических мероприятий для укрепления здоровья в сочетании со здоровым образом жизни.
Компания Вивасан является гарантией выбора высококачественных масел по правильной цене! Сама природа сконцентрирована в небольших флакончиках для сохранения и поддержания здоровья. 

К2 + Д3 + спермидин. Комбинация для оздоровления клеток организма.

 В этом информационном бюллетене я хотел бы проинформировать вас о последних исследованиях  в отношении COVID и болезни Паркинсона.

Вся информация, которую я вам представлю, основана на  научных данных, поэтому я взял на себя смелость указать здесь источники, чтобы заинтересованные лица могли узнать об этом более подробно.

Что такое ламеллярная косметика?

Долгое время косметическая промышленность пыталась создать эмульгаторы, которые обеспечивали бы нужные свойства эмульсии, но при этом не повреждали бы кожу. Решение было найдено совсем недавно. В качестве эмульгаторов было предложено использовать систему, очень напоминающую по строению липидный барьер кожи. Эта система получила название "ламеллярные эмульсии" (пластинчатые эмульсии). Что же это такое?


В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ ДЕРМОКОСМЕТИКИ ОТ КОСМЕТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ?

 Термин Косметика произошёл от древнегреческого слова   косметикос - искусство ухода за внешностью.
 А термин Дермо произошёл от греческого слова Дерма - кожа.
 Добавив суффикс 
«логия» получаем обозначение   направления   в медицине.
 Термин дерматология связан со здоровьем кожи!
 
 Впродажу поступила линия «ВИВАДЕРМ МЕД»   предназначенная   для особых состояний кожи, таких как:
 Чувствительная (покраснения жжение, зуд)
 Сухая и обезжиренная (чувствительная кожа)
 Кожа, склонная к образованию акне
 Профилактика (уход за кожей с такими заболеваниями как купероз,   нейродермит, экзема, розацеа).


Что делать при боли в суставах?

Основная область применения сульфатов D-глюкозамина и хондроитина – боли в суставах, вызванные их износом, а также воспаление суставов. При этом оба вещества помогают уменьшить воспаление и замедлить разрушение суставного хряща. Они позволяют сократить приём таких препаратов, как нестероидные (НПВП) и селективные противовоспалительные препараты, обладающие множеством побочных эффектов, и представляют собой альтернативу для всех пациентов, которые не могут принимать стандартные медикаменты. 


Мартиния душистая

Мартиния душистая применялась в народной медицине при различных заболеваниях, прежде всего при подагре и ревматизме, быстро устраняя боли в суставах. Оказывает противовоспалительное, противоревматическое, обезболивающее, седативное и диуретическое действие. Показано, что применение мартинии снижает припухлость и боль в воспаленных суставах, облегчает их подвижность.


Масло для бороды своими руками СУПЕР рецепт

 Масло для бороды стало модным трендом, вместе с собственно и самой бородой. И пока открываются магазинчики с косметикой для бородачей, ничего вам не мешает вписаться в этот тренд и сделать масло для бороды своими руками!


Экстракт грейпфрутовых косточек – природный антибиотик на все случаи жизни

Об экстракте из семян грейпфрута часто говорят как о "швейцарском армейском ноже для борьбы с микробами". Его разносторонность действительно необычна, что подтверждают как исследователи, так и потребители, которые постоянно находят новые новаторские способы применения: как для жидкой, так и для порошковой формы. Как я везде отмечал, Экстракт грейпфрутовых косточек предлагает для травников не имеющие аналогов возможности для создания безопасных и эффективных препаратов для борьбы с микробами...


КРАСОТА НОГ С ЭФИРНЫМИ МАСЛАМИ. РАЗРУШАЕМ МИФЫ

Наши ступни фантастичны и они усердно работают на нас с каждым нашим шагом. Древние тибетские врачи называли ноги «воротами царя», через которые человек черпает энергию земли.

Вы не задумывались, что странные недомогания, не поддающиеся точному диагнозу, усталость, тревожный сон - последствия плохого ухода за ногами?

Самуил Пфайфер - основатель рефлекторного массажа - считал, что "каждый важный орган и мускул через сеть нервов связан с крошечной точкой на ступнях".

Ухаживая за ногами, нанося
эфирные масла - мы, даже не зная основ массажа, активно прорабатываем нужные точки и направляем волны целительной энергии от ступней в самые глубины нашего организма. 
страницы: 1 2 3 4