Крем для лица против раздражения с экстрактом календулы

Крем для лица против раздражения с экстрактом календулы
Объем/вес: 50 мл
Производитель: INTRA Cosmed AG
Код товара: I 890
На складе: есть
  • +
  • -
  • 1 950.00руб.
    В корзину
    Купить в 1 клик

    Крем для лица против раздражения с экстрактом календулы 

    и центеллы азиатской, маслом ши, маслом сладкого миндаля, витамином C, B3 и гиалуроновой кислотой питает и увлажняет кожу, уменьшая покраснение. Особенно подходит для чувствительной и проблемной кожи. Эсцин полученный из конского каштана обладает противовоспалительным и вазопротекторным действием. Витамин Е и Cквален помогает защитить чувствительную кожу от признаков преждевременного старения.

    Идеальный крем 24 часа для всех возрастов.


    Обеспечивает глубокое увлажнение, питает, успокаивает, смягчает и разглаживает кожу.
    Подходит для всех типов кожи, особенно рекомендуется для раздраженной, сухой и чувствительной кожи.
    Обладает регенерирующим и омолаживающим действием, способствует естественному процессу регенерации кожи до создания новых клеток.
    Защищает кожу от воздействия окружающей среды, повышает ее тургор, предотвращает кожные аллергические реакции.
    Eстественным образом защищает кожу от ультрафиолетовых лучей и предотвращает солнечные ожоги.

    •  
    •      Швейцарская гарантия COS
    •      Без парабенов.
    •      Протестировано дерматологами.
    •  

    Крем для лица с экстрактом календулы - особенно подходит для чувствительной и проблемной кожи.  
    Крем Календула для лица против раздражения успокаивает и мгновенно увлажняет кожу, придавая ей свежий. ухоженный и здоровый цвет. 

    Каждый раз, нанося крем, вы обеспечиваете своей коже интенсивный и полноценный уход. Кожа успокаивается и освежается. Ежедневное использование крема способствует регенерации клеток и снабжает кожу ценными активными ингредиентами. Крем для лица против раздражения с календулой особенно подходит для чувствительной и проблемной кожи.

     
    Ценные ингредиенты Крема для лица «Календула»
    • Аллантоин
    • Календулин (горькое вещество)
    • ​​​​​​​Каротиноиды (желтые цветки)
    • Многоатомные спирты
    • Флавоноиды
    • Сапонины (мыльные вещества)
    • Вторичные растительные вещества, такие как ксантофиллы (особенно лютеин и зеаксантин)
    • Стерины/ стеролы (эстрогеноподобные вещества)
    Для лечебного применения используются исключительно экстракты цветков.

    Действие календулы:


    Официально признано целебное действие календулы при воспалениях кожи и слизистых оболочек, а также при незначительных укусах, ушибах и ожогах. Исходя из этого, календула должна присутствовать в каждой домашней аптечке! Особенно, когда речь идет о заживлении ран, календула оказывает неоценимую помощь, благодаря своим бактерицидным и противовоспалительным свойствам. Не зря календула славится как одно из лучших природных средств для быстрого заживления ран.

    СКВАЛАН
    используемый в нашей продукции, 100% растительный продукт, полученный из оливкового масла. Будучи естественным компонентом защитной липидной мантии кожи, сквалан обладает хорошо переносится кожей и поэтому подходит для всех типов кожи. Сквалан представляет собой масло без цвета и запаха. Он защищает кожу от потери влаги, укрепляет защитный барьер кожи и, благодаря своей легкой и нежирной консистенции, также подходит для жирной, чувствительной и проблемной кожи. Сквалан поддерживает интенсивный уход за кожей, укрепляет ее защитную функцию. Сквалан можно использовать для всех типов кожи.

    МАСЛО ШИ

    отличается особо высоким содержанием косметически ценных веществ. Особенно велика доля токоферолов и антиоксидантов. Натуральное масло ши обладает хорошим питательным, а также целебно-заживляющим действием. Благодаря широкому спектру ингредиентов, масло ши естественным образом регулирует водный баланс кожи и оказывает увлажняющее, успокаивающее и разглаживающее действие. Кроме того, масло укрепляет липидный барьер рогового слоя эпидермиса. Идеально для ухода за сухой и поврежденной кожей, а также за кожей с признаками нейродермита. Масло легко наносится на кожу, придавая ей эластичность, успокаивает раздраженную и требовательную кожу. Очень хорошо переносится кожей.
    • увлажнение, питание и защита
    • связывание влаги
    • расслабляет и успокаивает, эффективно для кожи с нейродермитом
    • очень хорошо переносится, подходит для ухода за шелушащейся и раздраженной кожей.
    • обеспечивает интенсивный уход и антиоксидантное действие
    КАПРИЛОВЫЙ / КАПРИНОВЫЙ ТРИГЛИЦЕРИД
    Натуральное нейтральное масло, также называемое маслом MCT ("Medium ChainTriglycerides). Это смесь жирных кислот со средней длиной цепи (триглицеридов) природного происхождения. Масло не вызывает раздражения, легко наносится и быстро впитывается. В качестве ингредиента косметических средств улучшает процесс их нанесения и впитывания, регулирует жировой баланс. Помогает тем самым быстро привести раздраженную и чрезмерно нагруженную кожу в равновесие.
    • не содержит кожных раздражителей, идеально подходит для раздраженной кожи
    • легко наносится и быстро впитывается
    • способствует оптимальному воздействию других ингредиентов
    • восстанавливает липидное равновесие
    ГИАЛУРОНАТ НАТРИЯ (гиалуроновая кислота) 
    мгновенно обеспечивает эффективное и длительное увлажнение, разглаживает морщины и оказывает успокаивающее действие, в результате чего кожа становится более гладкой и мягкой. Кроме того, усиливается микроциркуляция крови в коже, наполняются и разглаживаются морщины, улучшается внешний вид кожи. Гиалуроновая кислота используется в эстетической медицине в качестве заполнителя морщин и очень популярна из-за ее отличной переносимости кожей. Гиалуроновая кислота является компонентом соединительной ткани и отвечает за ее эластичность и деление клеток.

    НИАЦИНАМИД

    универсальное средство для выравнивания цвета лица. В настоящее время ниацинамид по праву считается одним из самых популярных активных веществ для обретения сияющей, красивой кожи лица. Кроме того, ниацинамид оказывает на кожу успокаивающее и регенерирующее действие, укрепляет защитный барьер. Стимулирует обновление кожи за счет образования нового коллагена и собственных керамидов кожи. Регулируется выработка кожного сала, уменьшаются покраснения и пигментные пятна. Улучшается структура кожи и ее внешний вид, стягиваются поры.

    САХАРИД ИЗОМЕРАТ

    Натуральное увлажняющее вещество, получаемое из сахаров. Способен естественным образом связываться с кератином кожи и, таким образом, снабжать кожу влагой и сохранять ее в течение длительного времени.

    ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ

    Токоферолы (витамин Е) имеют центральное значение в организме и выполняют множество функций. Наиболее важной является функция поглотителя/ нейтрализатора свободных радикалов. Так называемые свободные радикалы - это очень маленькие заряженные частицы, которые могут образовываться случайным образом, например, под воздействием солнечного света. Они очень агрессивны и часто повреждают стенки клеток или расщепляют другие важные молекулы. Витамин Е уменьшает вредное воздействие свободных радикалов. Как нейтрализатор свободных радикалов, витамин Е может быть эффективны даже в малых количествах, поддерживая кожу. Антиоксидантное действие токоферола защищает липиды кремов и эмульсий от разрушения.
    Витамин Е также является натуральным консервантом для веганской косметики.

    МИНДАЛЬНОЕ МАСЛО
    обладает сильным антиоксидантным и защищающим кожу действием и оптимизирует впитывание активных веществ. Очень глубоко проникает в роговой слой кожи и распределяется в межклеточном пространстве между роговыми клетками.
    Обладая этими свойствами, миндальное масло как компонент косметических продуктов также улучшает свойства других ингредиентов. Обладает увлажняющим действием. Бережно ухаживает за чувствительной кожей, восстанавливая баланс. Грубая и потрескавшаяся кожа получает оптимальное питание и снова становится мягкой.
    • идеально подходит для всех типов кожи
    • не комедогенно
    • оптимально для чувствительной кожи и детской кожи
    • антиоксидант, защищает кожу, восстанавливает липиды и увлажняет
    • особенно глубоко проникает в кожу
    • способствует оптимальному впитыванию, усиливает действие других ингредиентов
    ЛЕЦИТИН 
    Лецитины - это природные компоненты собственных клеточных мембран животных и растений и ценнейшие вещества для кожи в натуральной косметике. Активные ингредиенты, обеспечивающие уход за кожей, питающие липиды, а также эмульгаторы, аналогичные кожным. Обладают увлажняющим и разглаживающим действием, способствуют всасыванию других активных веществ в кожу, регулируют нарушение кератинизации.

    АСКОРБИЛ ПАЛЬМИТАТ
    (витамин С) стимулирует метаболизм соединительной ткани и ферменты, ответственные за выработку коллагена, одновременно препятствуя разрушению собственного коллагена. Таким образом, он оказывает регенерирующее и заживляющее действие при повреждении соединительной ткани. Кроме того, витамин С оказывает стабилизирующее действие на кожный барьер и улучшает состояние воспаленной и проблемной кожи.
    • стимулирует обмен веществ в соединительной ткани
    • стимулирует выработку коллагена, препятствует его разрушению
    • заживляет повреждения соединительной ткани
    • противодействует воспалительным процессам на коже, улучшает состояние проблемной кожи.
    • осветляет пигментные пятна
    ТЕТРАНАТРИЯ ТЕТРАКАРБОКСИМЕТИЛ НАРИНГЕНИНХАЛКОН
    TCM Naringenin Chalcone – это инновационный активный ингредиент, который эффективно используется против покраснения и раздражения кожи. Эритема может провоцировать дискомфорт и болезненность, а розацеа в частности, может вызвать серьезные повреждения кожи. Для того, чтобы максимально успокоить и укрепить кожу, а также вернуть ей здоровый вид и естественный сияющий цвет, требуется особый и целенаправленный уход. TCM Naringenin Chalcone особенно хорошо успокаивает и защищает кожу, подвергшуюся стрессу.
    С этим товаром покупают